Das Bowne Café

Workshop Termine

Kaffeeverkostung

Datum: 10.04.2022

Tasting

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Espressotasting

Datum: 20.07.2022

Tasting

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Heiße Schokolade - Verkostung

Datum: 02.08.2022

Tasting

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Espresso ist so viel mehr als die Grundlage für einen Latte Macchiato.


Wir verwenden nur beste Arabica und Robusta-Bohnen, bevorzugt von kleinen Anbaubetrieben. Für den bestmöglichen Geschmack rösten wir unseren Kaffee in einem traditionellen Trommelröster. Während industriell gerösteter Kaffee nur kurz im Heißluftstrom getostet wird, bleibt unser Kaffee bis zu 20 Minuten in der Rösttrommel und wird über einer offenen Gasflamme schonend geröstet. Nur bei der traditionellen Trommelröstung kann sich das Aroma jeder einzelnen Kaffee-Bohne optimal entwickeln. Gleichzeitig werden die unerwünschten Reizstoffe deutlich reduziert. Was bleibt, sind aromatische Kaffee-Bohnen, unser wertvoller Rohstoff für den hochwertigen Kaffeegenuss.

Bohnen