Kaffeeverkostung
Datum: 10.04.2022
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam
nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam
erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo
dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata
sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit
amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor
invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam
voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.
Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum
dolor sit amet.
Espressotasting
Datum: 20.07.2022
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam
nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam
erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo
dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata
sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit
amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor
invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam
voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.
Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum
dolor sit amet.
Heiße Schokolade - Verkostung
Datum: 02.08.2022
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam
nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam
erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo
dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata
sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit
amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor
invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam
voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.
Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum
dolor sit amet.
Espresso ist so viel mehr als die Grundlage für einen Latte
Macchiato.
Wir verwenden nur beste Arabica und Robusta-Bohnen, bevorzugt von
kleinen Anbaubetrieben. Für den bestmöglichen Geschmack rösten wir
unseren Kaffee in einem traditionellen Trommelröster. Während
industriell gerösteter Kaffee nur kurz im Heißluftstrom getostet
wird, bleibt unser Kaffee bis zu 20 Minuten in der Rösttrommel und
wird über einer offenen Gasflamme schonend geröstet. Nur bei der
traditionellen Trommelröstung kann sich das Aroma jeder einzelnen
Kaffee-Bohne optimal entwickeln. Gleichzeitig werden die
unerwünschten Reizstoffe deutlich reduziert. Was bleibt, sind
aromatische Kaffee-Bohnen, unser wertvoller Rohstoff für den
hochwertigen Kaffeegenuss.